Фэнтези форум
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Владимир VI Путин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чекист

avatar

Сообщения : 1455
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Владимир VI Путин   Вт Авг 05, 2014 9:53 am

культ Путина на западе стремительным домкратом набирает обороты.
вложим же и мы свою лепту в возведение пьедестала для одного из самых выдающихся политиков нашего времени.
http://inosmi.ru/russia/20140725/221891821.html

Цитата :
Эта статья подготовлена на основе взятых за три с лишним года интервью...
Используя информацию из этих интервью, я составил картину личных привычек и распорядка диктатора наших дней. Здесь используются высказывания людей, чьи имена следует держать в тайне. В нынешних политических условиях в России наказание за разглашение личной информации очень суровое, и я не могу даже намекнуть на личность и должность моих источников.
Цитата :
Еда у него всегда свежая: корзины с его любимыми продуктами регулярно отправляют к нему с сельхозугодий религиозного лидера России патриарха Кирилла.

Цитата :
Но порой начинают расползаться слухи: президент прочитал роман.

Цитата :
Президент одержим информационной манией.

Цитата :
Это люди из близкого окружения. Те, кто вырос вместе с ним из болот Санкт-Петербурга. Тогда он был всего лишь заместителем мэра. Они вместе проводили электричество на свои дачи, вместе ели дешевое мясо. Они чувствуют, что заслужили все это. Они называли его «босс». Но в последние годы они стали называть его «царь».

Цитата :
Президент ведет себя так, будто он отлит из бронзы, будто он сверкает. Похоже, он знает, что перед ним любой опустит глаза. Вокруг него царит молчание. Голоса взрослых мужчин меняются, когда они начинают с ним разговаривать. Они стараются говорить как можно тише. Лица у них становятся торжественными, почти каменными. Они смотрят вниз — нервничающие, настороженные.

Он не говорит. Он не считает нужным улыбаться. Он не хочет идти на прогулку. Пить он тоже не хочет. Его постоянно окружают 10 человек. Приблизиться к нему можно не более чем на три метра, потому что пространство тщательно охраняется. Ему постоянно что-то шепчут помощники, снимают операторы. И вокруг него неизменно стоят телохранители.

ПС.
Цитата :
Затем ему подают кофе.

вероятно, над этой статьей поработало ФСБ для создания устрашающего образа российского царя в глазах робкого пиндостанского обывателя. иначе я не могу объяснить появления кофе в этой статье, ведь всем известно, что Темнейший пьет только чай.
ППС.
Шестой, потому что сначала главным правителем Руси считался великий князь Киевский, а в Москве великих князей Владимиров не было.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C%D1%8F_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5


Вера, сталь и порох делают Империю великой, как она есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Владимир VI Путин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Дуэли поэтов и прозаиков :: Жаркие споры на тему-
Перейти: