Фэнтези форум
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Темное-светлое: игра.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Каса Моор-Бар

avatar

Сообщения : 3649
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Темное-светлое: игра.   Ср Янв 22, 2014 9:55 am

В одном краю, в чистом поле, на берегу реки широкой, стоит себе храм Света. Красивый, белый, и штат жрецов при нем, несут миру доброе и светлое (в их понимании. Оно, понятно, может быть не особо нужным и приятным простым людям). Стоял бы себе храм Света и красовался, заслуженной данью с населения пользовался, да только конкурент у него есть - храм Тьмы, в темном-претемном лесу. Со своими прислужниками, культом и фишками. Жрецы Света любят солнце, светлые одежды и иже с ними, используют магию ветра и воды; служители Тьмы - как водится, в черном, почитают ночь и призывают всяких недобрых существ по земле шастать, людям кровь портить, и магия их - земли и огня. А между теми храмами - городишко небольшой, Вишняк прозываемый - вишни там сладкие да крупные родяться! Ну, как город... так, почти деревня. Маленький городишко, но гордый как родина Астерикса и Обеликса, ни в какую не принимает сторону ни Света, ни Тьмы. А очень надо, чтобы принял! А то, понимаешь ли, и речам Светлых не внимают людишки, и порождения Тьмы вилами успешно побивают. Непорядок. И вот Светлых и Темных одновременно осеняет мысль, как чужими руками достать каштаны из огня. И брошен клич по сопредельным странам и мирам, и вербуются те, кто поможет Свету или Тьме одержать верх и привлечь население городка на свою сторону...

(далее игроки -участники описывают свое прибытие в храмы света или тьмы. Указывайте локацию в начале поста!)


- Что может быть хуже пятницы 13-го? - Понедельник. - 13-го? - Любой!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Каса Моор-Бар

avatar

Сообщения : 3649
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Re: Темное-светлое: игра.   Чт Янв 23, 2014 7:28 am

Темный-темный лес, храм Темного Бога.
Полночь.

Не успели еще черные часы с черной кукушкой прокуковать полночь, как в кромешной тьме раздался звон битого текла (черного), глухой звук удара, ругательство, и звук падения с высоты. Опять ругательство, и стон - приятным женским голосом.
- Кажется, я сломала ногу. Почему тут такая тьма? Если уж призывать адептов, то могли бы хоть свечку зажечь! Или это проверка на вшивость? в смысле, не потеряла ли я свои способности? Вот вам!
Раздался щелчок пальцами, в воздухе засветился огонек, и стало видно, что горит он над головой дамы в темном платье и черной шляпе. Дама махнула рукой, огонек стал ярче, и облетел по кругу большой зал, с теряющимися во тьме стенами.
на полу у ног дамы валялись осколки стекла.
- Вот говорила я тебе - постучим в дверь! а ты понеслась как обычно через чердачное окно! - ворчливо сказала дама своей метле, - ох и вредная ты, Тарья, совсем от рук отбилась! марш в угол и притворись сложенным зонтиком!
Потом она дохромала до ближайшего диванчика, присела там, поправила шляпку, достала пудреницу, прошлась пуховкой по носику, и закончив приводить себя в порядок, сдделала серьезное лицо.
- Каса пришла на твой зов, Повелитель! - сказала дама как можно более серьезным голосом, и застыла в ожидании ответа.


- Что может быть хуже пятницы 13-го? - Понедельник. - 13-го? - Любой!..
Вернуться к началу Перейти вниз
melnickova.katia2014



Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-05-24

СообщениеТема: Re: Темное-светлое: игра.   Ср Май 24, 2017 4:43 pm

все это суеверия
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Темное-светлое: игра.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Темное-светлое: игра.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Литературные игры :: Приключения-
Перейти: