Фэнтези форум
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Персонажи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Чекист

avatar

Сообщения : 1455
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Персонажи   Вт Июл 02, 2013 9:30 am

Имя - Ларс фон Триер.
===============================
Раса - человек.
===============================
Пол - мужской.
===============================
Внешность - человек 25-30 лет на вид, светловолосый, загорелый. рост 170 см, худощавый, небритый. глаза голубые, на лице несколько мелких шрамов. нос крючковатый, брови выцветшие от солнца.
выглядит примерно так:

===============================
Физическая сила - с 15 лет участвует в военных походах, вынослив, неприхотлив.
=================================
Умения -  
1)общие военные навыки, умеет сражаться мечом и другим холодным оружием.
2)умеет стрелять из гномьего и человечьего огнестрельного оружия. соответственно, из арбалетов тоже, это смежные дисциплины.
3)умеет играть в карты, кости и другие азартные игры. он шулер, это один из способов заработать.
4)обладает умением разговаривать с духами мертвых. но сам об этом не знает, его умение проявляется во снах. принимает голоса мертвых за кошмары.
=================================
Экипировка -
1)костюм ландскнехта пехотный, красный. ботфорты черные, кожаные. шляпа широкополая, потертая без пера. плащ синий, широкий.
2)военная пехотная экипировка: кираса стальная, набедренники, наплечники, наручи, шишак.

3)меч ландскнехта, типа "фламберг".

4)кошель кожаный с
500 крон банкнотами.
5)кинжал.
6)нож в сапоге.
7)походная сумка с едой на 7 дней.
=================================
Слабости -
1)медленно читает, по складам.
2)замкнут, неразговорчив. за весь день может и слова не сказать.
3)не умеет плавать.
4)боится призраков, вампиров, зомби.
5)любит деньги.
6)презирает эльфов, поэтов, певцов и т.д.

=================================
История -
происходит из древней дворянской семьи графов фон Триеров, но родился младшим сыном. отец хотел отдать его в монахи, но Ларс наотрез отказался и ушел в ландскнехты. сражался в многочисленных междоусобных войнах феодалов Ниерна, а так же в последней войне между Ниерном и Гравионом. когда умер его отец, графом стал его старший брат, Адольф фон Триер. но Адольф умер от странной болезни. тогда Ларс вернулся в родовое поместье, чтоб получить наследство. однако там обосновался некий колдун по имени Греднель. вся прислуга, которая знала Ларса в лицо, куда-то пропала, и колдун объявил его самозванцем. Ларс был арестован и приговорен к смерти. но в день казни случился странный феномен: мертвецы, казненные перед Ларсом, восстали и напали на стражников. вне себя от ужаса Ларс сбежал. под чужим именем он поступил в наемный отряд и продолжал сражаться. но узнал, что его разыскивают ищейки магического Ордена. каждый из них получил воспоминания колдуна Гренделя и знал Ларса в лицо. ЛАрс решил, что это из-за его якобы самозванства.
Ларс бежал из отряда и промышлял разбоем. вскоре он стал выполнять различные незаконные задания для тех, кто мог и хотел платить.
теперь его разыскивают не только за самозванство. под чужим именем он прибыл на остров Мервиль для ограбления одного знатного купца.
=================================


Вера, сталь и порох делают Империю великой, как она есть.


Последний раз редактировалось: Чекист (Ср Июл 03, 2013 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
artemus



Сообщения : 1703
Дата регистрации : 2011-07-11
Откуда : просторы Тихого леса

СообщениеТема: Re: Персонажи   Вт Июл 02, 2013 11:20 am

имя = Йострем Инклудиус.
раса = гном.
пол = мужской.
внешность = на вид около 30 -35 лет. Рост чуть ниже среднего. Жилист Широк в плечах. Борода коротко подстрижена. Волосы черные, глаза карие. Крупный прямой нос. Носит свободную рубаху цвета хаки, широкие темно-синие штаны. На ногах что-то вроде индейских мокасинов, на голове широкополая соломеная шляпа.

физическая сила = более вынослив, чем силен. Вес, равный собственному, едва ли способен поднять, зато может бежать весь день (правда не очень быстро), плыть, или карабкаться по скалам.

способности = отлично владеет шпагой. Неплохо стреляет из пистолета. Из лука и арбалета хуже. Иногда сочиняет стихи.

Экипировка = вооружен абордажной шпагой и пистолетом около 38 калибра. Правда в обойме всего четыре патрона.

слабости = для поддержания жизненных сил должен, хотя бы раз в неделю ... женщину. Неважно, какой расы. Легко пьянеет. Обидчив. До обморока боится медведок.

история = в семье инженера Инклудиуса Йострем младший. Учился в политехническом институте, но забросил учебу, нанялся матросом на торговый флот. Во время одного плавания попал к пиратам. Так как ранее пиратская команда понесла большие потери, гнома, спустя некоторое время, приняли в нее. Там он и научился всем своим боевым умениям.
Во время одного из атак на торговые суда похищает дочку крупного купца. А той абы мужик понеутомимее был. Но, едва "Красотка" собралась выйти в море, взорвался паровой котел. Многие погибли, в том числе и эта девица.
По некоторым признакам, причина взрыва была магическая. Йострема спасло только то, что тогда он стоял за ютом и в него не попали осколки.
Теперь он ищет того, кто устроил взрыв. Поиски привели его на Остров.


Фок-стаксели травить налево!
Вернуться к началу Перейти вниз
Алиса

avatar

Сообщения : 62
Дата регистрации : 2013-01-06
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение : маниакально-депрессивное

СообщениеТема: Re: Персонажи   Вт Июл 02, 2013 9:08 pm

Имя - Лортиль

Раса - Эльф

Пол - женский

Внешность - выглядит лет на 18 человеческих лет, на самом деле ей 180 лет, но даже среди эльфов она считается молодой. Высокая 182 метра ростом. Волосы длинные до пояса белого цвета, всегда убраны в 4 косы. Нос прямой, ярко выраженные скулы, глаза в основном желтые хотя могут менять оттенок в зависимости от настроения, и желания.

Физическая силаВыносливая и ловкая так как с детства ведет кочевой образ жизни, и не всегда праведный.

Умения
1) Мастерски владеет ножами.
2) Обладает эльфийской магией, может приворожит, но лучше всего у нее получается проклинать и насылать порчу, совсем не умеет воодушевлять и приносить удачу другим.
3) Воровка. Очень ловкие пальцы, может обчистить любой карман, так что его хозяин даже не заметит. Никогда не попадалась на кражах
4) Может предсказывать будущее.

Экипировка
Одета в зеленое платье до пола, юбка имеет два разреза по всей длине, которые скрыты в складках, что позволяет ей ездить на лошадях. Так же в складках скрыт от посторонних взглядов стилет и небольшой кошелек. Денег в нем 5 серебренных монет, если ей понадобится больше, она стащит их из чужих карманов. Еды с собой не таскает, так как не пропадет в любой дороге знает все растения и понимает животных.

Слабости
1) Совершенно не умеет обращаться с техникой, даже побаивается. Бывали такие случаи, что в ее руках техника необъяснимым образом ломалась.
2) Боится огнестрельного оружия.
3) Очень своенравна и бескомпромиссна. Может принять для вида чужую точку зрения, но всегда и все делает по своему.

История
В свое время Лортиль принадлежала к клану Гли-Ари, они вышли из лесов и до сих пор сохраняют связи с лесными духами. Но однажды, один из человеческих князей, поймал несколько эльфиек для своих личных развлечений. Лортиль совершенно не хотела в этом участвовать, за что была неоднократно и несчадно бита, после этого имеет на теле шрамы. Потом она все-таки сумела сбежать и уничтожить своего обидчика, и проклясть весь его род до 25 колена, проклятие действует и по сей день. После всего этого Лортиль терпеть не может людей, с гномами она вообще не считается. Путешествует в одиночку без своего клана. Остров одна из точек ее длинного путешествия, не задерживается нигде надолго, потому что начинает ненавидеть все вокруг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каса Моор-Бар

avatar

Сообщения : 3649
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Re: Персонажи   Ср Июл 03, 2013 7:49 pm

имя: Дуэйна Саннис, сокращенно - Эйна.
раса - человек.
пол - женский.
внешность - миловидная. Возраст примерно 20-25, круглое лицо, вздернутый нос, серые глаза, слегка вьющиеся волосы. Шатенка. Рост примерно 1.55-1.60 (по нашим меркам) Сложена пропорционально, фигура скорее полноватая, чем худенькая, большая грудь, маленькие руки и ступни,  тонкая талия, широкие бедра. Кожа чистая, без родинок. Губы полные, яркие, рот небольшой. Одета ( в данный момент) так, как обычно одеваются зажиточные женщины из простонародья: рубаха из тонкого полотна, поверх нее - юбка из яркой ткани (красная, по подолу вытканы поперечные полосы), и жилет (черный, из ткани гномьей работы). Голова повязана белым платком на манер тюрбана. На шее короткая нитка черных бус. На ногах - чулки, опять же, гномьей работы, и обувь типа деревянного сабо. Рукава рубахи вышиты знаками-оберегами, и в данный момент засучены.

физическая сила - средняя. Спокойно унесет два ведра воды на плечах, на коромысле (если оно тут есть Smile). Вынослива.

способности - умеет читать, считать, писать, немного знает гномий язык, немного - эльфийский (оба языка лишь в пределах нескольких десятков разговорных слов). Очень вкусно готовит, знает самые простые народные средства для лечения ран и обычных простуд с радикулитами. Шьет по мере необходимости. Также хорошо умеет плавать, и нырять, стреляет из маленького пистолета гномьей работы. Умеет сохранять спокойствие в любой ситуации, умеет молчать если нужно, или врать - если это тоже нужно.

Экипировка - у нее есть небольшой дамский пистолет, из тех, что делают гномы. Но постоянно она его с собой не носит. (Что еще тут писать? я не знаю. Может то, что под тюрбаном волосы закалывает гребнем?)

слабости - не умеет ездить верхом. Любопытна до потери благоразумия. Мечтательна, но стыдится этого, и мечтает втихомолку, по ночам. Очень хочет увидеть короля, какой он? а еще очень хочет повидать чудеса гномьих земель, как у них там все устроено! Любит всякую живность, подкармливает бродячих кошек, лечит собак. Обожает лошадей, тех, на которых ездят знатные господа! Очень хочет иметь такую лошадь, но простолюдинам не по карману держать породистого скакуна.
Но самая главная слабость Эйны - у нее есть сын. Ему два года, и за маленького Сида она пойдет на все.

история : родилась на землях людей, в глухой деревушке, в возрасте трех лет осталась круглой сиротой - родители умерли во время эпидемии. Ее вырастил родной дядя, который держал большой трактир в Мервиле. Так что Эйна, можно сказать, уроженка острова, потому что ничего кроме Мервиля она не помнит. В возрасте 17 лет дядя удачно выдал ее замуж, но муж вскоре погиб, и Эйна с маленьким сыном вернулась в дом дяди. Теперь она - его правая рука в трактире, и дядя считает племянницу своей наследницей. Правда, не о всех торговых делишках дяди Эйна знает, потому что не все они законны. Но у нее все впереди Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Персонажи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Персонажи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Литературные игры :: Приключения-
Перейти: