Фэнтези форум
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Cikada

avatar

Сообщения : 371
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 6:00 am

Привет всем игрокам!

В эту тему выкладываем анкеты ваших персов и ботов, а также то, что называется "Легенда игры".
Легенда это: название городов, местностей, географических понятий, денежных знаков, мер длины, кличек лошадей, суть пророчеств, заклятий, мифов и т.д. , имена, фамилии, титулы и родственные связи героев, а также сюжетообразующие вещи (кто куда делся и почему, или кто откуда взялся и почему, если это влияет на понимание смысла игры).

Не ленимся, бросаем сюда по паре строк, если настрочили пост про новый город или встретили индейского шамана. Так всем будет удобнее, не перелопачивать всю игру в поисках того, как кого звали три страницы назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Cikada

avatar

Сообщения : 371
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 6:06 am

Мой персонаж.

Зовут Чарли. Кличка Хитрая Ящерица.
По большей части искатель приключений, весельчак и картежник, перебивающийся разными подработками, в основном сомнительного толка. Имеет множество друзей и врагов в разных местах по всему Западу, а также благодарных и неблагодарных, брошенных и ждущих его дам всех возрастов и сословий.
Худой, высокий, волосы до плеч темные, чуть вьющиеся, глаза голубые, лицо загорелое (как и у всякого в прериях). Хорошо стреляет (как и любой на Западе), ездит на лошадях, пьет и играет в карты, в остальном, как и все искатели счастья. Достаточно везуч и знает пару десятков слов на всех индейских наречиях ( в основном ругательств и призывов к богам).

По игре: взялся за хорошее вознаграждение доставить некий пакет некоему господину, которого еще нужно найти. Вот Чарли и болтается по всему Западу в поисках этого господина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Айна
почётный форумчанин
avatar

Сообщения : 1248
Дата регистрации : 2011-06-02
Откуда : миры Энрофа

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 10:50 am

Мой персонаж - индеец Джо.
Когда-то в родном племени апачей его звали Быстрый Олень, но пристрастие к огненной воде и картам сделало свое черное дело, и Быстрый Олень постепенно превратился в Хромую Лошадь. Пока одному бледнолицему не показалось затруднительным после нескольких стаканчиков выговаривать имя из двух слов и индеец не превратился просто в Джо. Джо не возражал))
Среднего роста, худощав, но мускулист. Отличный наездник, следопыт и, несмотря на дрожь в руках, периодически меткий стрелок. Постоянно пытается мухлевать в карты и постоянно на этом попадается, за что бывает нещадно бит.
Ездит на мустанге, носит одежду бледнолицых (правда, куртку и рубашку часто снимает, щеголяя обнаженным торсом), черные волосы ниже плеч перехвачены на лбу ремешком, как обычно носят индейцы.
На данный момент занят пропиванием денег с последнего заработка и, соответственно, ждет желающего его нанять как следопыта или проводника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каса Моор-Бар

avatar

Сообщения : 3649
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 11:42 am

У меня пока два перса. Мать и дочь. Начнем:
матушка Клара Сью, и ее дочка, Линда Сью. Все имущество дамочек состоит из фургончика с тентом, трех кастрюлек, пары индейских одеял, хороших сапог, которые носятся по очереди, и трех крепких лошадок, носящих звучные и тревожащие сердце дам имена: Карл, Фриц, и Отто. Ах, да, еще винчестер в повозке и пара пистолетов у пояса Линды. Обычно дамы передвигаются так: матушка Клара в повозке, Линда - верхом, на Отто, или Фрице, а Карл Линду не любит, Карл кусючий.
ах, вот еще. надо сразу сказать, что мистер Сью сгинул в войне с аборигенами еще когда малышка Линда под стол пешком ходила. Так что эта личность для Линды почти что как "Господи ты боже мой".
Теперь конкретнее:
Клара Сью. 55 лет, юбка в клетку, шаль, чепец. Любит курить трубку, и сплетничать с аборигенскими скво, если предоставится такая возможность. Еще довольно крепка, и бодра, но при всяком удобном случае охает и ахает, и кричит:"вы смерти моей хотите!" Мечтает пристроить дочку за миллионера, и на старости лет объесться мороженым; что это такое, Клара представляет плохо, ибо ни разу не ела, но от этого желание объесться им сьтановится только сильнее.
Иногда, по ночам, Кларе является призрак мужа, и попрекает дамочку за что-то; после того Клара рьяно бросается на поиски храма. Как-то, не найдя храм, Клара принялась бить поклоны в аборигенской кумирне. Бог, видимо, был в таком шоке, что ей это сошло с рук.
Очень хочет внуков. Мозги проела дочке этой темой.
Линда Сью. 18 лет, блондинка, "усы и шпага - все при ней". Голубые глаза, пухлые губки без силикона (что естественно для того времени!), ножки-ручки-попка-всеостальное. Smile есть немножко мозгов. Крепка здоровьем, может сутки трястись на лошади, пить из лужи, и питаться одними жареными кактусами. Неплохо стреляет из пистолетов, но боится крови. Увидев алую каплю - падает в обморок. Обожает своего коня, Отто, ненавидит кусючего Фрица.
Линда ходила в школу целых три года. поэтому может прочесть три молитвы, написать счет для лавки мистера Томвуда, и нарисовать на листке бумаги церковь. Ну, и считать в уме - этому ее жизнь научила. На этом образование мисс Сью заканчивается.
Любит Бога и Президента, не любит аборигенов, патамушо их много, и матушку, патамушо достала со своим замужем. Тайно мечтает выдать матушку замуж за самого свирепого аборигенского вождя.
Одета обычно в мужские штаны и сапоги, поверх них клетчатая юбка, блуза в цветочек, мужская куртка и шляпа с полями.
Обожает сладости. За красивую конфетку в яркой упаковке готова душу продать...


- Что может быть хуже пятницы 13-го? - Понедельник. - 13-го? - Любой!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Чекист

avatar

Сообщения : 1455
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 2:28 pm

Джо Рэзор, Медвежий Джо, Джо-Бизон, Кровавый Джо, он же Иван Бритвин, он же Оцеола С Пузом, Подобным Бочке.
рост 200 см.
обхват туловища: 150 см.
толщина бицепца: 80 см.
вес: 120 килограмм.
глаза: черные.
цвет волос: черные, коротко стриженные. обладает короткой бородой.
возраст: неизвестен. предположительно от 30 до 45 лет.
умения и навыки: стрельба из огнестрельного оружия, ножевой и шашечный бой, владение донским рукопашным боем. не пьянеет. на коне предпочитает не ездить, опасаясь за целостность позвоночника последнего. передвигается на повозках, на поезде, на дельтоплане, воздушном шаре, речном и океанском транспорте, бизонах и пешком.
гражданство: Российская Империя, Северо-Американские Соединенные Штаты.
должность: полковник жандармерии 3-го отделения Собственной Его Императорского Величества Канцелярии.
владение языками: русский, английский, немецкий, эскимосский, тунгусский, некоторые туземные наречия великих американских степей. способен объясниться на японском, и, хуже - на мандаринском диалекте китайского языка. совершенно не переносит французского, при первых звуках его впадает в необъяснимое бешенство.
миссия: внедриться в круги, где вращается элита всего западного американского побережья, от еще русской Аляски, до Калифорнии. заручиться доверием местных туземных индейских племен. организация восстания против САСШ, отделение Калифорнии и районов, прилегающих к Скалистым горам, от Вашингтона. установление в регионе марионеточного режима с постепенной интеграцией его в состав державы. промышленно-технический шпионаж в пользу РИ.
друзья, спутники: обладает тесными связями с индейскими вождями, с некоторыми ковбоями и крупными скотоводами Великой прерии. замешан в нескольких громких ограблениях банков и организации индейских нападений на поезда и поселения. при этом сам в нападениях не участвовал лично, лишь давал наводки и готовил кадры. обладает через продажных шерифов, банкиров, прислугу связями с крупными бандитскими группировками.
где-то в Прерии среди индейцев живет его верный спутник, Сэм Хоук, или же донской казак Семен Курганный.
легенда: по легенде, Джо Бизон купец 1-й гильдии. владеет скотоводческим ранчо в районе Соленых Озер, держит прислугу из мормонов и негров, никого на ранчо не пускает, ведет жизнь простую и скромную. но пользуется определенной известностью в аристократических кругах, т.к. будучи приглашенным на балы, обеды и аукционы, производит на всех впечатление великосветскими манерами. вести бизнес с Джо - выгодное дело. на диком западе многим есть что скрывать, и мало кого заботит, что большую часть года Джо пропадает в неизвестных местах. невозможно сказать наверняка, дома он в данный момент или же нет.


Вера, сталь и порох делают Империю великой, как она есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Линдор Айвендил

avatar

Сообщения : 2486
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 2:33 pm

Чекист пишет:
отделение Калифорнии и районов, прилегающих к Скалистым горам, от Вашингтона.
А полковник жандармерии не в курсе, что это пока территория Мексики?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~tairent/
Чекист

avatar

Сообщения : 1455
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 2:37 pm

калифорния присоединили к сша в 1848 году.
аляску продали в 1867. следовательно, действие где-то в промежутке между двумя этими датами Smile


Вера, сталь и порох делают Империю великой, как она есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Линдор Айвендил

avatar

Сообщения : 2486
Дата регистрации : 2011-06-03
Откуда : Энроф

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 3:40 pm

Энтони Квест, он же Артур Краузе, он же Антон Карасев, он же камарад Антуан.
Анархист по характеру и роду деятельности.
Бежал с царской каторги в Средние Американские Штаты, одно время был вождем племени делаваров, в настоящее время вольный охотник.
Среди индейцев имеет прозвище Большой Огонь, из-за ярко-рыжего цвета волос. Волосы длинные и прямые. Глаза желто-зеленые. На руках следы кандалов.
Одет как обычный охотник - куртка, сапоги. Вооружен винчестером и револьвером системы кольт. Умеет стрелять из лука, добывать огонь трением, и вообще все, что умеет рядовой индеец.
Немногословен, сдержан, обычно доброжелателен.
Жандармов ненавидит.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.diary.ru/~tairent/
Азог

avatar

Сообщения : 328
Дата регистрации : 2011-06-04

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Пт Июн 17, 2011 3:49 pm

Мой персонаж: Саймон Орн.

Загадочный человек, приехавший с Восточного побережья. Официально занимается торговлей различными редкими и ценными на Западе товарами, нигде не задерживаясь на долго. Имеет множество постоянных клиентов, из числа самых образованных и состоятельных людей, которых можно встретить в этих диких местах, с которыми поддерживает дружеские отношения. Однако если спросить об Орне у кого ни будь из местных болтунов можно услышать множество нелестных
эпитетов вроде «Колдуна» или «Дьявола» или еще хуже, и историй, как он в одиночку отправляется в пустыню после захода солнца, или как из комнаты, где он останавливается, по ночам доносятся странные звуки и виднеется потустороннее свечение. В общем, простые люди очень не любят и побаиваются Саймона, хотя ни каких явных злодеяний за ним не водится.

Внешность не примечательная: среднего роста, и такого же телосложения, голубоглазый шатен, на вид около сорока лет. Носит аккуратную бородку и вообще старается быть всегда чистым и опрятным (насколько это возможно на Западе). Хорошо ездит верхом, а вот стрелок посредственный. Сведущ в оккультных науках и черной магии, что по понятным причинам старается скрыть.

По игре: Путешествует по Западу собирая мистические знания индейцев, ну и продавая всякую экзотику всем желающим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вытрезвитель

avatar

Сообщения : 647
Дата регистрации : 2011-06-20

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Вт Июн 21, 2011 7:14 pm

Мой персонаж: Адам "Танцор" Смит.

Пол: мужской

Возраст: 27 лет

Внешность: довольно высокий и крепкий, хорош собой; черты лица правильные, глаза светлые, уши присутствуют; волосы пепельно-белые, коротко стрижены, оттенок кожи от рождения бледный, загар не ложиться совсем; носит традиционную широкополую шляпу и серый плащ поверх потертой армейской формы; на поясе два крупнокалиберных револьвера с длинными стволами, каждая кобура плотно застегнута.

Навыки: быстрый, очень-очень быстрый; в совершенстве владеет навыками рукопашного боя и безоборотного метания ножей; удивительно жизнеспособен.

Особенности характера: обычно весел и не в меру болтлив, постоянно собирает различные новости и охотно делится ими с окружающими, но про себя почти ничего не рассказывает; доброжелателен, немного наивен, хотя и не глуп; любит женщин; не переносит животных, особенно - лошадей; принципиально не пользуется огнестрельным оружием; свои револьверы если и использует, то только НЕ по назначению... когда гвоздь забьет, когда подопрет что-нибудь; никогда не унывает, даже попадая в практически безвыходные ситуации.
Вернуться к началу Перейти вниз
One-Above-All

avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2011-06-16

СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   Чт Июн 23, 2011 11:23 am

Кит Вестли Хардин, Малыш Кит, так же встречаются те, кто зовут его просто Тихий.

Молодой человек на вид 20-25 лет, весьма стройного, худощавого телосложения, от чего практически любая одежда смотрится на Ките мешковато, словно с чужого плеча. Волосы светло-русого цвета, средней длины, разделенные на две равных части пробором. Лоб высокий; нос тонкий, прямой и длинный; радужка глаз очень и очень светлая с легким, практически незаметным голубоватым оттенком. Красивую одежду любит, но деньги на нее тратить не желает, как и заботится о ней (потому она обычно вся в пыли и дырах), зачастую пополняет свой гардероб при помощи тех, кому она уже точно не понадобится. Другое дело оружие, револьверы всегда до блеска начищены, смазаны и в любой момент готовы к применению, тоже самое касается и винтовки.

Отличается незаурядной меткостью в стрельбе и метании ножей практически из любых позиций. Превосходно читает следы и устраивает засады. Обладает неплохо развитой логикой. Ленив.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ra-kor.xclan.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дикий Дикий West!!! (Анкеты героев и легенда по ходу действия)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Дикий Дикий West!!! (Игра)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
7 Небо :: Литературные игры :: Архив игр-
Перейти: